El palaciego Jesús García Castillo se proclama campeón del mundo como cortador de jamón de capa blanca

0
38

Jesús García Castillo, lo ha vuelto hacer, pero esta vez, se lleva para casa el premio más grande, el de campeón del mundo como cortador de jamón de capa blanca en la gran final internacional del Premio Interporc Spain 2019, celebrado en el salón Ifema de Madrid, en el marco de la Semana de la Carne. El palaciego se mostró muy emocionado al recibir el premio, que en su haber, cuenta con más de treinta.

En la final, Jesús García Castillo, se ha batido el premio con los otros cinco expertos cortadores de jamón, ganadores de las distintas clasificatorias celebradas en cuatro ciudades de España, una en Japón y otra en Reino Unido.

El segundo puesto ha sido para el salmantino Alejandro Martín y el tercero para el murciano Javier López Abellán, quien además ha recibido el galardón a la mejor Mesa Creativa Interporc. Por su parte, Geovany Almansa, de Salamanca, ha recibido el cuarto premio y ha sido reconocido como el mejor en Medida en Pesos.
Por su parte, el galés, Zac Fingal- Rock Innes, ha obtenido el quinto puesto y el japonés Satoshi Taguchi el sexto.

Fuente: Rtv Los Palacios
Publicidad

Dejar respuesta

Deje su comentario
Por favor ponga aquí su nombre