José Manuel Mayo nominado a “Mejor Sumiller” en los premios Talento Gastro.

0
159

Los Premios Talento Gastro 2019 reconocen a una nueva generación de hosteleros menores de 40 años que revolucionan el sector con su trabajo. Así, un año más se impulsan las carreras de jóvenes promesas de la gastronomía que ya están marcando las tendencias de un sector en continuo auge.

Los premios se entregarán el próximo lunes 17 de junio a partir de la 1 de la tarde en la casa de ABC de Sevilla, en la Cartuja. En cada una de las categorías, hay tres finalistas, y será en el transcurso del evento cuando se desvele el ganador de cada disciplina.

En total son cinco categorías, al mejor cocinero, mejor atención en sala, al mejor repostero, mejor producto de la tierra y al mejor sumiller. En éste último apartado lo conforman, Esperanza Nievas, de La Brunilda y Bartolomea, Robert Tetas, de Sobretablas, y José Manuel Mayo del Restaurante Manolo Mayo.

Fuente: Rtv Los Palacios

Publicidad

Dejar respuesta

Deje su comentario
Por favor ponga aquí su nombre